PC AMD X4 955 R7 360 8 GB PC Gaming and Design

Bismillahirohmanirohim
Halo GAAANS !!! 
Numpang jualan lagi PC lagi (PC doang gak sama monitor ya). Ini ane ada pc uda pantes di sebut pc design dan gaming lah. ini dia spec nya :
Proc : AMD Phenom II X4 955 (3.4 Ghz)
Mainboard :Biostar A960D+ (AM3+)
RAM : VGEN 8 GB (Baru)
VGA : HIS R7 360 2GB 128Bit GDDR5
HDD : Seagate 3.5" Sata 500GB
PSU : Corsair VS450
Casing : Power Logic Armageddon T1X (Baru)
MINUS : Gak ada minus gan sama sekali.
BONUS : Game dan Aplikasi Design by Request
Keterangan :
- Kondisi masih sangat bagus karena :
1. Di supply dengan PSU yang bukan ABAL2.
2. Pemakaian sebatas office hour. (PC Kantor)
3. VGA baru beli Mar 2016 jadi garansi masi panjang by PT. AR
4. RAM Garansi seumur hidup By VGEN
5. PSU garansi by DTG
6. Fan Casing sudah diatur sehingga flow udara di dalam lancar. Pc lebih adem.
7. Kabel2 dijamin rapi
8. Dan yang paling penting Bukan bekas warnet.
- Sangat cocok untuk design atau buat render video. (Graphich Card sudah DDR5 bos)
- Sangat cocok untuk design atau buat render video. (uda tes render via ADOBE PREMIER 20ribu object full effect sekitar 30 menitan)
- Kondisi PC Fresh soalnya uda di install ulang pake OS Windows 7 Ultimate 64Bit. udah di aktivasi sama uda di update Framework, Directx, Vrcredistnya.
- Garansi personal dari ane 30 Hari gan !!! (Kecuali PC kebakar, OC, Kecemplung air)
PC ane sekarang berlokasi di rumah ane di Daerah Mampang Prapatan, Jakarta Selatan. Silahkan datang untuk tes sepuasnya. Yang diluar kota ane juga melayani kirim soalnya ada kardus + gabusnya jadi tinggal packing kayu doank aja dah. tapi ongkirnya agak dalem ya gan kalo kirim2 elektronik. (Bisa di Bicarakan)
ID Line : znooj
WA/SMS: nol 823 tiga11 tujuh1 tiga14
NB : yang belum dibales berarti penawaran ente kejauhan.