Inilah iPhone Yang Lebih Bagus Dari iPhone XR

Kali ini kami akan membahas iPhone yang bisa dibilang harganya sekarang sudah terlampau murah, buat harga second nya dan barang ini saat ini sudah ada. Smartphone Ini memang sudah dibeli di salah satu toko online. 

Jika harga HPnya sendiri adalah Rp.5.600.000 ini kita bisa dapat cash back.  bukan yang paling murah cuma karena cari toko yang cepat dan fast respon. ya cari toko yang paling respon cepat, bahkan ada harganya yang 5,1 juta. Ya bisa dibilang sih kondisinya ya cukup bagus tapi itu ada di Jakarta posisi tokonya dan yang di Semarang Sebenarnya ada yang paling murah itu diangkat 5,4 juta tapi tokonya sayangnya slow respon jadi enggak jadi order disitu. 

Ya, seperti ini berlaku punya Iphone 10 juga warnanya Grey seperti ini atau hitam dan ya ini bodynya persis banget mirip banget dan ini adalah nota pembeliannya 5600000 Rp10.000 Oke ini seperti biasa kalau kayak ginian Kalian beli second Jangan pernah dipakai karena ini tidak menjamin dan ini tidak ada kabel USB saya oke dan ini kita tetep langsung aja kita lihat smartphone-nya sambil kita cek kondisinya kayak gimana kalau di sini sih buat kondisi Budi key cukup mulus ya.





Hai ya kalau dilihat sini-sini tidak ada lecet yang parah ya paling bekas pemakaian wajar dan ya semoga aja nanti dalamnya juga begitu Oke Langsung aja kita mau setting-setting smartphone-nya terlebih dahulu ini kayaknya kita udah langsung disambut padahal belum dipencet tombolnya Oke kita setting-setting si iPhone Themes nya terlebih dahulu Oke jadi ini smartphone-nya udah di setting setting dan tadi aku udah ngecek hampir semua kondisinya ini bagus banget buat HP yang dibanderol dengan harga 5,6 jutanya ya 

buat masuk ke dalam kamera dan oke Ini iPhone Themes nya kalau buat bodinya sendiri ini overall masih oke banget karena yang bagian letschert cuma ya disekitaran port lighting kabelnya aja jadi disekitaran sini Emang kelihatan kayak emang ya bekas keluar-masuk ini sih kabel dan ini sih masih wajar ya. 

Sementara buat sisanya ya letterhead tipis yang enggak begitu kerasa sementara dibagian belakangnya atau body kacanya ini juga tergolong mulus banget dan oval kalau dari masalah body sih aku nggak ada masalah sama itu karena ya emang body hp yang bisa dibilang ini kan keluaran tahun 2018 ya sekarang tahun 2021 jadi Smartphone Ini udah tiga tahun kalau buat kondisi seperti ini Ini udah tergolong bagus banget dan kalau buat layarnya sendiri aku juga udah ngecek ini turunnya aman banget ya Sorry disini rutin masih bisa kita pakai trus apalagi ya responsivitas layar.

Terus kalau kita pindah pindahin, kalau kalian ingin membeli HP second ini harus dicek seperti ini halus resi cuma takut ada bagian layer yang mati jadi itu harus dipastiin, Terus kalau terang gelap ini juga aman banget.




Untuk score triyu tools ini 100% karena smartphone ini sesuai dengan seller yang sesuai dengan apa yang seller bilang kalau smartphone ini belum ada diganti-ganti dan kondisinya masih original bawaan dan kalian bisa lihat skornya cukup bagus dan warnanya ini hijau semua ya Terus kalau buat areanya sendiri ini ll flash a-yong menandakan Smartphone Ini tuh smartphone asal Amerika ya.

Jadi memang ini kan unit International atau unit yang diimpor dari jika jadi kodenya ini adalah ll slash A9 kalau buat kode number nya ini serial numbernya ini ada yang di bagian depan kalian bisa lihat ini ada huruf M yang menandakan ini smartphone memang dibeli resmi digerai Apple jadi ini bukan smartphone reverb atau misal smartphone yang di apa ya istilahnya yang bukan smartphone yang cacat lah ini memang smartphone yang waktu itu dibeli dalam.

Smartphone ini rilis pada tahun 2018 dengan menggunakan Apple atwell Byonic fabrikasinya 7 nanometer tidak pakai Apple JPU yang 40 grafik lalu untuk ram-nya sendiri ini 4 GB buat pilihan. internalnya ada yang 64/256 sama 512 tidak ada yang 128 jadi abis 64 Langsung Melompat ke 256 jadi itu harus dipertimbangkan dengan matang karena sebenarnya 64 itu sudah cukup besar tergantung aplikasi apa saja yang ingin diinstall. Kami rekomendasikan iPhone XS ini untuk anda yang menginginkan iPhone variasi yang beda.